Resmi di Lantik, Ketua Umum HMI Cabang Bangka Belitung periode 2024-2025 di Lantik Langsung Ketua Umum PB HMI

Jendelakaba.com — Pangkalpinang, 06/05/2024- Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Bangka Belitung telah memiliki nahkoda yang baru.

Asep resmi menjadi ketua umum HMI cabang Bangka Belitung periode 2024-2025, setelah dilantik langsung oleh ketua umum Pengurus Besar (PB) HMI Bagas Kurniawan.

Dalam sambutannya Asep menyampaikan terimakasih kepada Bagas Kurniawan yang telah meluangkan waktunya dan memenuhi komitmennya untuk hadir dan melantik langsung Ketua Umum dan Pengurus HMI Cabang Bangka Belitung periode 2024-2025.

“Terimakasih banyak Dinda ucapkan kepada kanda Bagas Kurniawan yang telah bersedia hadir untuk melantik dan kami, juga terimaksih banyak karena telah memenuhi komitmen nya yang mana untuk hadir pada kegiatan pelantikan ini terlebih lagi harus pulang pergi”.

Bagas Kurniawan kepada Asep dalam sambutannya menyampaikan bahwa yang perlu di ingat adalah dengan jabatan yang baru ini harapannya Asep dapat membawa HMI Cabang Bangka Belitung selalu dalam tujuan yang memiliki kebermanfaatan untuk masyarakat dan selalu dalam jalan yang sesuai dengan tujuan daripada HMI.

“Jadi untuk Ketum Asep ini perlu, dengan jabatan yang baru ini Asep harus dapat membawa HMI Cabang Bangka Belitung selalu dalam tujuan yang memiliki kebermanfaatan untuk masyarakat dan selalu dalam jalan yang sesuai dengan tujuan HMI”.

Terakhir Bagas Kurniawan Juga mengucapkan Selamat atas telah sah dan dilantiknya nya menjadi Ketua Umum HMI cabang Bangka Belitung periode 2024-2025.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *